Опус. Всё забыто. Почти позабыто
Всё забыто. Почти позабыто.
Словно лист - под дождём позабыт.
Это цепи убитых событий
Прервались. И вне жизни лежит
Всё… Всё то, что забыто.
Почему же тогда цепь событий…
И душа… безусловно и зябко дрожит?..
Свидетельство о публикации №109091102000