Опус. И всё-таки...
И всё-таки… И всё-таки – пещеры…
И всё-таки… И всё-таки – драконы…
А дни текут так серо. Так и… щедро.
И мысли… до чего же не законны…
Хотя, бывает, всё-таки ощерят
Вдруг пасть свою… со злобою дракона…
Там – в глубине души… в её пещерах…
Свидетельство о публикации №109091101993