На долгую память

Символы, буковки, знаки –
В памяти крестным ходом.
Золотом выжжены маки,
Пламенно-алым сводом.

На крест положены руки…
В песне угасших петель
Крепом укутаны муки,
Взгляд из подлобья – светел.

Милостью, рвением, плачем
Вскрыто письмо планетам.
- Что же мы на сердце прячем?
- Выудить в ночь кларетом!

Символы, буковки, знаки –
Радужным ливнем в сердце…
Выдернут возгласом мака
День – от страдания меркнет.


 


Рецензии
блестяще! чувства оголены до предела....

Мица Лунич 2   13.09.2009 13:19     Заявить о нарушении