Опус. Вновь молча вхожу в полумрак размышлений

11753---22:29, 10.09.09, читая Цветаеву.
Вновь молча вхожу в полумрак размышлений,
Где призраков тени… где призраком тени
Чего-то… Возможно того, что не скроешь во мраке…
Мои полутени… в моём полумраке… моих размышлений,
Что робко сплелись… словно руки во браке…
Что цепко сплелись, словно руки во мраке…
И нет, не отпустят… Бывает… Со всяким…


Рецензии