бабочками

тысячи бабочек трепыхались в моей груди
искали выход из клетки
оставляли пыльцу на решетке ребер.
не найдя,куда им лететь
они складывали крылышки
и пускались в путешествие
по кровеносным сосудам
я чувствовала каждое их движение
даже там
в тесноте
они умудрялись биться неровным пульсом.
отважные.
они стремились к выходу из замкнутого пространства.
двигаясь по кругу
соображали
что им делать дальше.
и наконец
одной очень мудрой бабочке
пришло в её маленькую головогрудку спасительное решение
они растянули уголки моих губ
и покинули моё тело
сквозь щель полу-открытого рта...
для счастья
человеку,оказывается
нужно очень-очень мало
*я тоже скучаю*
 
черт.я так долго его ждала.
 


Рецензии
- как долго я тебя искала
- восемь дней
- как Долго я тебя искала
"москва слезам не верит"

образ бабочек обычен
финал только заставляет подумать о другом

Чёрная Луна   28.09.2009 23:46     Заявить о нарушении
все мы люди..

Трина Мурр   01.10.2009 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.