Ё...

Связано сердце веревками правил,
Спутаны нервы, как ржавые струны.
Кто-то в стихах свое сердце оставил,
Другой - будто в душу в отчаяньи плюнул.

Скомканы строки на смятом листочке,
Я поднесу к ним зажженную спичку.
Над всеми "Ё" я расставила точки,
Пока рифмоплетство не входит в привычку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.