Мне нравится

Мне нравится с тобой молчать,
Не говорить о чём-то сложном,
Пусть даже есть о чём сказать -
Зачем идиллию тревожить?

Твой взгляд - красноречивей слов,
И жест, и сигареты дым...
Любовь пришла из сладких снов,
Мы не спугнём, мы помолчим...

К чему слова? Любовь в стихах,
Таких смешных, порой наивных...
И в  поцелуе на губах,
В твоих объятиях нежных, сильных...


Рецензии
Такое нежное,ласковое стихотворение.Мне понравилось.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   16.09.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Приятно...

Галина Василенко   16.09.2009 22:12   Заявить о нарушении