Интернет. Или куда пропадают файлы...
Из контакта, из аськи... И даже из "мэйла", быть может.
Но душа уже просочилась сквозь провода,
Заодно вместе с сотнями байтов плывёт в никуда,
А вернуться оттуда уже невозможно.
Ненавистный мне звук ICQ будто сдавленый стон.
(Я колонки люблю отключать, между прочим)
И длиною наверное в метр список имён
На одно только имя станет сегодня короче.
На одно!... На одно! Это крошка в огромной пустыне!
Даже меньше... Как капля воды в морях.
Ну а мне вдруг покажутся сайты нелепо пустыми,
Бесконечные списки сожмутся все враз до нуля.
А душа всё сочится меж писем и глупых смайлов,
Провода для меня как сплетение паутин.
Я сегодня узнаю, куда попадают файлы,
Когда мы удаляем их из корзин.
Свидетельство о публикации №109091101941