Жду в саду - попсовая песенка

На скамеечке в саду
Я подружечку жду...
Уж давно завял букет,
А подружки-то и нет!

Где ты, лапушка моя?
Предъяви-ка мне себя!
Хватит чистить зубки
И помадить губки!

На скамейке я сижу
И по сторонам гляжу...
Вечереет уж; закат...
Нет любимки; я не рад.

Скучно мне без тебя.
Истоскуюсь я, любя...
Прибеги; пожалей...
И печаль мою развей!

Все дела свои бросай
И бегом! Давай, давай!
Еще немного подожду
И уйду... Я уйду.

У часов на руке
Стрелки умерли во тьме...
Не шевелятся; стоят...
Не придет; - мне твердят.

Но надеюсь и жду,
И домой не иду...
Все капризы стерплю; -
Очень - очень люблю...

На скамеечке в саду
Я девчоночку все жду...
Приближается рассвет,
А подружки нет и нет...
        11.05.1998.


Рецензии