Живая вода

Расскажи мне, сука тварь,
Ты зачем закрыла ларь?
Ларь с моей водой живою.
Виноват я пред тобою?
Мне без той воды не жить,
Не дышать и не любить.
А хлебну глоток, и сразу
Полюблю тебя заразу.
Стих любовный напишу,
Если надо, то спляшу.
Сдвину гору, сдвину стену,
Уложу тебя, раздену.
Поцелую, губы, шею.
Нежным быть с тобой сумею.
Подниму твои сосочки,
Словно стих, ложатся строчки.
Твой животик обласкаю,
Попу нежно прижимаю.
Будет нежности наплыв,
Кончим вместе- это взрыв.
Но ты, сука, ларь закрыла,
Может просто разлюбила?
А без этой без воды.
Я не туды и не сюды.
Так что ты уж поскорей
Мне водицы той налей.
А упустишь вдруг момент,
Буду я, как импотент.


Рецензии