Вам, ю-ням... - чернуха-ха

Роют могилы, картофель хоронят
Дачники и дачницы - могильщики полей.
Над клубнями - трупами корчатся и стонут; -
Огород из приматов делает людей.

Детки вопят; - им гулять охота.
Май: дискотеки, тусовки и любовь...
Но до седьмого пота ждет их работа; -
Укрепляет поясницу, выжимает соль!

Протрясите задницы, чувачки и телки;
Не вся жизнь - малина, надо вам сказать...
Подвянут концы и подзатянутся щелки; -
Недельку под лопатой придется поторчать...

Любовь? - Что любовь... Быстро проходит.
Чего-то поглотать же мечтается всегда.
Итак; рыло - в почву; - время уходит...
Шевелитесь, яйца; подпрыгивай, манда!
        5.05.1998.


Рецензии