сейчас

мало нас

мало

Господи Боже

да на что же это похоже

то

Бог придумал мир, чтобы не сойти с ума от одиночества

то

пытаешься запихнуть в привычные рамки

то

вдруг кажется – все хорошо

то

одно

то

другое

заполняя тишину музыкой, шумом ветра, шуршанием прибоя

криками, рычаньем моторов, трамваем на рельсах

алюминиевой ложкой по дну алюминиевой же миски



а даже если и серебро

какая разница

я сейчас это пишу

ты сейчас это читаешь

я сейчас думаю какой/какая ты

внешность, привычки, город, погода

только сейчас

надеюсь, ты понимаешь в чем здесь прикол

где собака зарыта


прямо сейчас



все настолько просто, что практически чудесно



прямо сейчас я тебя люблю ;)


Рецензии