Плачущий Ангел

Не могу я с тобой в небо -
Ведь обрезаны мои крылья.
Был я Ангелом? Или все ж не был?
Было небылью все? Или былью?

Не могу я, прости, милый.
И слеза упала в пыль...на удачу?
Мы ведь раньше людьми были...
Ну, а люди иногда плачут...


Рецензии