Зима на улице
После семнадцати темнеет.
Предновогодним волшебством
Дорожка снежная белеет.
Хрустит забыто первый снег
Краснеют на морозе щеки….
Пусть счастьем светятся для всех
Гирлянды огоньков на елке!
И все сбываются мечты!
И серебром сугроб искриться!
Я вам желаю доброты,
Любви, удачи и … не спиться!
Свидетельство о публикации №109091101854
Ольга Чепельская 25.12.2009 00:25 Заявить о нарушении