Напиши

Напиши свою историю – ветер
Пусть он пепел разносит по свету
Пусть гуляет, где вечное лето,
Где разлук и слез, где боли нет!

Напиши свою мелодию солнце
Пой ее: на закате-восходе,
Пой тому, кто никогда не приходит
И в последний раз отдай себя в танце.

Напиши своей рукой опять, вьюга
То, о чем ему сказать не посмела,
Растерзай своей тоской мое тело
Все равно не дотянуться мне, трудно…

Напиши мне…
09.09.09


Рецензии