Когда пламя становится ветром
Когда дышишь, как будто летишь.
Измеряется жизнь километром,
И ударами сердца в пути.
Твои волосы, смятые шлемом,
Огоньки от дороги в стекле…
Ты всегда будешь равным из первых
Посвящая себя мечте.
В повороты судьбы- на коленке,
По прямой- на одном колесе..
Ни упрека, ни страха, не смерти,
Только пыль на упрямом лице….
Свидетельство о публикации №109091101848