Перекресток

Ну что ж. Я сделал все, что мог.
Съел душу. Сердце вылил.
Раз не пробил - так не пробьешь.
Я, видно, не осилил.

Теперь, Катюш, решай сама:
        ты Котя, иль Волчица.
Будешь ли жить, встречных грызя,
        иль будешь им сестрица.

Есть в жизни множество дорог,
        сейчас ты на развилке.
Тут где-то есть и пеший Бог.
И Дьявол в колеснице.
        10.09.2009. 17:15.


Рецензии