Это был не стих
Это - первые цветы
солнечной родной дуги,
переламываясь, в дни,
отрывала я всю ночь
память-дождь.
У луны брала себя,
закрывала ей глаза,
трижды три считала, как
был ответ мой, сибиряк!
По невидимым путям
шёл воскресный шум и гам,
двигал звёзды не туда
звездопад.
На Чудском был лунный свет,
или озеро в луне
подавали нам с тобой,
звёздный мой.
Я шагнула, ты шагнул,
я спугнула, ты спугнул.
Вот тебе луна
в лагуне.
Был нам ужин и обед,
были мы, и вот нас нет!
Свидетельство о публикации №109091101818
Алла, где фото с вечера?
пс. Посмотрела Артгалерею за 4 июня, вот это да!!!!!!!!!!!
Парамонова Вера 12.09.2009 23:19 Заявить о нарушении