Женщина ж ведь тоже человек

Щупальцами обхватил меня страх
И он тащит меня на дно
Как же получилось так?
Что ж такое? Если мне уж все равно……
У меня опатия, друзья
И охота потеряться ото всех на век
Знаю…..что лучше можно….так?
Женщина ж ведь тоже человек….
Гложет резко, нагло и фривольно
Пустота в центре души
Я необузданна, да мне и не охота….
Чтоб со мною кто-то рядом видел сны


Рецензии