Кода нет

Кода нет. Простой замок амбарный.
Ключ давно утерян и не найден.
И, душа за деревянной дверцей давней.
Основной этап в судьбе... уж пройден.

Увядающее тело под замком.
Сердце не нашло успокоенья.
Крик души... горит давно огнем.
Пролетели годы, как одно мгновенье.

Ржавчина давно покрыла ключ.
Он на дне глубокого колодца.
И, сквозь стену не пробьется луч.
И, под небом ворон черный вьется.

Не открою тайны жизни дверь.
И, к себе, свет солнца не впущу.
Я о будущем не думаю теперь.
И, о прошлом... больше не ропщу.

      / 10.09.09 /


Рецензии