Оголиться, сняв личину за личиной
Стать собой, а значит стать никем,
Стать источником и стать первопричиной,
Воссиять любовью вся и всем!
И забыть про множество решений,
Без надежды и ее потерь,
Круг порочный чьих-то измышлений
Разорвать, как дикий, вольный зверь.
Путь один, не надо сожалений,
Каждому дано его пройти.
И свободы необузданность стремлений,
Можно в одиночестве найти.
09.09.09
Свидетельство о публикации №109091101763