О Боге

Месяц ясный со звездой
Ходит над землею.
Его водит Бог простой
Нынче надо мною.
Снова Бог, и снова Он
Ходит между Ними,
И проходит жизнь как сон
С вайями своими.
Снова Бог, и снова Он.
Снова храм, дорога.
В старом храме бью челом
И стою немного.

Октябрь 2002 г.


Рецензии