Цифровой район
Цифровой район
На задворках у края вселенной,
Чуть правее Полярной звезды,
Под недремлющим оком у Мэра
Жили счастливо люди Земли.
Каждый день тосковали по дому,
На работу с утра до зари
Выползали и жить по другому
Люди честные здесь не могли.
Возвращались совсем уж за полночь
В свой отдельно стоящий район,
Продирались сквозь скопище пробок,
Сквозь чадящий бензином бульон.
Пуповина одной лишь дороги –
Вот проклятие «малой земли»!
Было ясно давно уже многим –
Без метро здесь умрешь от тоски.
Волновался и Мэр о народе…
Дни и ночи вникая в мольбу,
Отдыхал он на лоне природы
И решил наконец – помогу!
Обратившись к народу с приветом,
«Цифровым» Мэр район окрестил.
Килобайты людей интернетом
Перекачивать он предложил!
09.09.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109091101743
В интернет.
Ни ...
В СТИХИРЕ нет.
Стихо-Давайтис Никита 12.10.2009 11:26 Заявить о нарушении