ночью не вешайте трубку
Прошу - не говори,
Для чувств всегда преграда -
Ночные фонари,
И ты - лишь тень под дверью,
Уйдешь, и я усну
Мой бог, зачем я верю
В случайную весну!?
Прошу тебя, мой призрак,
Твой вздох, твой шаг и тень -
Любой случайный признак,
Что будет новый день...
Свидетельство о публикации №109091100174