Что-то раскрутилось или весенний депресняк...

Быть счастливым не могу -
Что-то раскрутилось.
Через мостик на бегу -
Бульк! - И отвалилось...

Подхватила, унесла
Речка то устройство.
Вот теперь у всех весна,
У меня - расстройство.

У меня кругом беда,
Сплошь одно унынье.
В огороде лебеда,
ЗАросли полыни.

Весь изнылся, сдулся, взмок
От нытья и сплина.
Господи! Ну как я мог
Стать такой скотиной?!...


Рецензии