Я - женщина!
Я рождена, для нового рожденья.
Я яркость страсти, светлость наважденья.
Я легкость жизни в бренности оков.
Я теплый свет и нежная отрада.
Я сердца стук без видимых причин.
Я – женщина! И большего не надо.
Я рождена для истинных мужчин.
Свидетельство о публикации №109091101730
Ах, ты истина моя!
Птичек ты счастливых стая!
Мои теплые края!
Виктор Письмак 17.04.2010 03:48 Заявить о нарушении