Где любовь цвела...

У оконной рамы –
Два седых крыла.
Строки милой драмы –
На углу стола.

Вдруг беспечный ветер
Принесёт письмо
От продрогших петель
На подол трюмо.

Веет чайной розой
И немым костром.
Вынимая слёзы,
Трепещу постом.

Да! Столетье кряду
Я пишу о том,
Что не видят взгляды,
Не глотают ртом.

Вот! В оконной раме
Вижу два крыла.
Живо! Живо пламя,
Где любовь цвела…

Только очень сильно
Поцелуй в ночи
Мне напомнит крылья,
Что золой в печи.


Рецензии
ВОЗРОЖДЕНИЯ КРЫЛЬЯМ!ФЕНИКС-ПТИЦЕЙ!КАК ВСЕГДА-ЧУДНО!

Мица Лунич 2   11.09.2009 09:33     Заявить о нарушении