Перечная мята
Погадай на святки, кто тебе милей.
Богатырски плечи, голубы глаза,
В девичьих страданьях мыслей чехарда.
Русые косы по ветру распустит.
Ведьмины тропы дождь заморосит.
Тихие ивы склонились над рекой,
Тонкими листьями, колдуя над водой.
Свидетельство о публикации №109091101693