Или просто года не те...
Утрясётся, пойдёт на лад.
Как сегодня дожить, домучиться,
Проползти сквозь сомнений град?
Завтра Песня сама напишется,
Зазвучит, унесётся вскачь.
Что ж сегодня так хрипло дышится?
А живётся - хоть скрипкой плачь.
И не любится нам сегодня.
Не заметили в суете:
На часах, что ли, время позднее
Или просто года не те?...
Свидетельство о публикации №109091101691