Твои письма
Я со злости превратить хотела.
Но,ведь это часть твоей души...
Разорвать в клочки я не сумела.
Пусть они останутся со мной.
Пусть они останутся словами...
Пусть теперь ты снова мне чужой,
Но не смею выбросить я память.
В них до дрожи обнаженье чувств.
В них слеза с тоскующей мольбою...
По тебе всегда осталась грусть...
Жаль,что ты прощаешься со мною...
Свидетельство о публикации №109091101690