УКУС СНА

Сноведенье странная штука!
Мне сегодня привидился Он.
Он не брал меня сроду за руку...
А во сне мы стояли вдвоем.
Закружились слова, и от ветра
Он меня укрывал в плаще.
Он мне сотни сказал комплиментов
Во сне...


Я проснулась. Ну что же за мука!
За окном моросил дождь.
Я хочу взять его руку...
Я хочу вернуть сон.


За далекие верствы времени
Наша встреча в жизни ушла.
Неужели отрекся от имени
Моего, неужели все зря.

Я укушена сном и ослепла.
Я брожу по скверам в себе.
Я забыла о собственном имени
Во сне.


Я прошу будь со мною искренним:
Если думаешь ты обо мне,
Вновь приснись мне нежным и верным
Во сне!


Рецензии
хорошо написанно...прямо вдушу запал....со мной такое же было.....

Анастасия Петрова 16   07.10.2009 11:38     Заявить о нарушении