Родина, у каждого своя!

Родина, у каждого своя!

Родина, у каждого своя,
Для меня - деревня на Урале!
В окружении - леса, цветы, поля,
Только это, называю Раем!

Там прозрачен воздух! Он так свеж!
Там, трава колени обнимает!
Там, шумит листвою дивный лес!
И душа, там, просто отдыхает!

Проплывают низко облака,
Вот, кажется, дотронешься рукою!
Солнце там, не балует тебя,
Но, если светит, то, какое!

Ранним утром, прямо на заре,
Когда трава, еще росой умыта!
Выйди прогуляться  по росе,
Помнишь детство? Оно не забыто!

Помнишь ты, какой здесь аромат?
Дыханье от восторга замирает!
Лесных цветов, лукавый взгляд,
Тебе он, что-нибудь напоминает?

Цветы, так странно смотрят на тебя,
Мне, кажется, сегодня не смеются!
Как будто говорят – Езжай. Пока.
Но, только не забудь, назад вернуться!

Родина, у каждого своя,
Для меня - деревня на Урале!
В окружении - леса, цветы, поля,
Только это, называю Раем!


10.09.09. Елена Богатырева


Рецензии