Как же быстро..
Расставания минута подошла ..
Ты так нежно на прощание взглянула,
Поцелуем страстным губы обожгла !
Мы простились миг назад,я это знаю,
И ещё хранит ладонь твоё тепло ,
Только я уже молиться начинаю ,
Чтоб скорее время встречи подошло !
Ты придёшь-и снова небо будет в звёздах!
Станет мир не чёрно-белый, а цветной!
Лишь с тобою есть вокруг и свет,и воздух!
Я живу - когда ты рядышком со мной !!
Свидетельство о публикации №109091101633