Я теней не видел... 2008зима

Я теней не видел в ярких красках.
Мой коллаж был серым и больным.
Видел только грим на чёрных масках,
Чувствовал лишь едкий,серный дым.

Что ж,я рад, и в ад ведёт дорога.
Я живой,вы видите оскал?
Только вот присяду у порога,
Боже мой!!!И как же я устал.


Рецензии