Художник и поэт

Они друг друга вдохновляют,
Они друг друга дополняют.
Какой союз у них прекрасный,
Какой талантливый союз.

 Представьте сколько мощи, силы,               
Энергий, сколько в них двоих.
И горы могут они сдвинуть,
И целый мир перевернуть.

Всё потому что они любят,
И радость людям лишь несут.
Художник Родину рисует,
Поэт об этом всем поёт.

Искусство это очень сильно,               
Там две души, божественно чисты.
Они летают над планетой,
И свет несут они вдвойне…
17.10.2007


Рецензии