В эту тихую мирную ночь

В эту тихую мирную ночь
Когда сердце не знает покоя
Обернувшись в молчащую дрожь
Восседаю, не знавши покоя

Лишь молю и хочу одного
Дайте мне из начала напиться
И уснуть на плече добротой
Чтобы утром счастливым родиться…
10.09.2008


Рецензии