милые глаза, нежные руки

милые глаза, нежные руки
голос дрожащий, где-то в ночи
я замираю, словно в испуге
ярко мерцает пламя свечи

тело твое лунным пледом накрыто
слышу, как сердце, волнуясь, стучит
и фотографии будто размыты
враз пожелтевших,  прошлых обид

тянутся руки на встречу друг другу
сходятся взгляды улыбкой маня
снова вращается солнце по кругу
и согревает любовью тебя


Рецензии
Доброго время суток Виктор!!!!!!!!
Какая прелесть в Ваших строках!
Так держать!
Счастья Вам и любви!)))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   11.09.2009 10:05     Заявить о нарушении