Дождём смываемая грусть

Дождём смываемая грусть
Сквозь капли вижу силуэт
Он приближается неспешно
С собой мою мечту несет

Поближе подойдёт, обнимет
Слова прошепчет; Я с тобой...
Возьмёт он за руку сквозь слёзы
И побредёте в ваши грёзы...
09.09.2008


Рецензии