Ребёнок ручки поднимает

Ребёнок ручки поднимает
И об одном всегда мечтает
Чтоб мама рядышком была
И мир его оберегла

Спасибо вам родные наши
Спасибо вам за жизнь, любовь
Спасибо солнцем освещённым
Спасибо сердцем окрылённым

Мы не забудем ваши руки
Мы не забудем силу в них
Мы любим вас и вечно будем
Сильней любви на свете нет…
07.09.2008


Рецензии