Просить не буду

Просить не буду, точно знаю,
Я об одном в душе мечтаю.
Когда распустятся все люди
Добром заложенным в себе.

И пусть весенние потоки,
Цветеньем искренней любви
Вселенной землю согревая.
Дадут всем счастья и любви....
21.08.2008


Рецензии