В счастье радостно порхала

В счастье радостно порхала
Всех любовью окрыляла
Весело летя по жизни
Принося добро души

В наши грустные сердечки
Зажигая внутри свечки
Те, что догореть не смогут
В них огонь твоей любви...
21.08.2008


Рецензии