Найти свою лишь молодую

Найти свою лишь молодую
Найти свою лишь навсегда
И об измене не подумать
Измена в счастье не нужна

В каком бы не был состоянье
Каким бы не был ты всегда
Любовь с постелью не мешают
Любовь божественно чиста…
05.08.2008


Рецензии