Светом темноту наполнив

Светом темноту наполнив
Из ночи, выходя в рассвет
Объятья, раскрывая утру
Ты полетишь, неся привет

Привет земному неразумью
Привет забывшим о душе
Своею красотой душевной
Своею нежностью в красе...
05.08.2008


Рецензии