Утро добрым, ясным светом

Утро добрым, ясным светом
Прилетит тебе с приветом
И подарит много счастья
Смеха, радости, любви

Улыбнись очарованьем
И забудь про все печали
Ведь прекрасным, добрым людям
Все преграды не почём...
05.08.2008


Рецензии