Грусть - это маленькая радость

Грусть - это маленькая радость
Моей души земная сладость
Она приходит осознаньем
И без неё нам не прожить....

Я рад, что есть она порою
И есть возможность погрустить
Зато когда она проходит
Я ощущаю новой жизнь...
05.08.2008


Рецензии