Пространство сердца обжигая

Пространство сердца обжигая
Вошла, сама того не зная
Спокойно, тихо и с улыбкой
Явилась солнышком в рассвет

Когда открыла ты объятья
С душой и чисто белом платье
И растворились все сомненья
Ты прелесть, капелькой росы…
08.2008


Рецензии