На небе утро оживало

На небе утро оживало
Внутри сердечко грохотало
Рвалось на части от разлуки
И вспоминало твои руки

Глаза и губы сладким стоном
Манили нежностью к тебе
Слова летели звонкой струйкой
Как высоко парили мы...
30.07.2008


Рецензии