Плачет дождь

Плачет дождь…

Голубое  небо почернело,
Солнце не предвидится уже.
У нее в глазах все потемнело,
И она все плачет в тишине!

В такт ей плачет дождь, они расстались…
Капли, как слезинки разлетались,
Их не успокоить, не унять…
Как же можно всё это принять?

Как понять, что он, любимый,
Самый близкий и родной.
Мог оскорбить и так её унизить,
Втаптывая в грязь перед толпой.

Говоря с ней грязными словами,
Это так ужасно   режет слух.
Он, её так больно в сердце ранил,
Растаптывая чувство в прах и пух!

Что ей делать? Как ей быть? Не знает.
Только вместе с нею плачет дождь.
Она своей души не понимает,
Как чужую душу разберешь?

29.03.09. Елена Богатырева


Рецензии