Хулья

Перевернём с тобой 500 страниц обратно…
Глазами шаря, не понятно для чего…
Где были мы с тобой неоднократно…
И рукавом смахнули, вроде бы, легко…
Залезем в память, освежая кофем  мозги…
И как могильщики, пока копаем, типа, ждём…
Слеза застынет из расплавленного воска…
И снег на солнце, под запыленным дождём…
Перевернём, для чтенья, хоть одну страницу…
Где чёрным в белом – я тебя люблю…
Пусть остальное только ночью мне приснится….
Ушла, прости, у Бога я молю…
Перевернуть хотя бы мятую закладку…
Где я с тобой стою, за раз открывши рот…
Мне от сегодняшней страницы – очень гадко….
Давай, я перееду  на перёд.

2009.09.11


Рецензии