На Весточке остался след

На Весточке остался след
От сланца ёжика с любовью
А на душе остались все
Кто провожал, смотря с тоскою...

Но мы вернёмся дружным клином
Мы прилетим, опять поверь
Весь Сахалин нам стал родимым
Любимым гнёздышком земли…
13.07.2008


Рецензии